🦄🦋
悪気あるないに関わらずお腹触って何になるの?って思っちゃいます😔
自分が妊娠しててお腹撫でたりとかはしてましたが他の人がお腹触ってこっちはなんて言えばいいかわかんないし触ってもらったら何かいいことでもあるのって感じです😂
退会ユーザー
いやーーー分かります!
私も旦那が義母か義父に言っててやめてくれって思いました😭
本人目の前じゃ断れなくて困りますよね😭😭
実母さんに言わないで欲しいと言ってみてはどうでしょうか🧐!
退会ユーザー
嫌ですよね😭
妊娠性湿疹になっちゃっておなか痒くて...ごめんなさい〜って断ってました🥲
はじめてのママリ🔰
本人が言うならともかく、他人が勝手にそう言うことを言うのはモヤッとしますね😅そこで断ったら角が立ちますし…
お母さんにその気持ちをそのまま伝えてもいいと思いますよ!
もしお母さんが触られることを気にしない・むしろありがたいと思うタイプだと、理解してもらうのは難しいでしょうが、「触られると緊張するのかお腹が張るから今はそっとしておいてほしいな〜」とか言っておくのはどうでしょうか?
eri
物じゃないんだし、お腹触ったところで赤ちゃんに触ってるわけじゃないし、なんなら私の体だし❢きしょい❢って思っちゃいます。
手から気が出るなんらかの才能者なら触ってもらいたいですが
ただのおっさんに触られたくないです。
はじめてのママリ
私は逆に触って欲しいですね‼️
お腹ぱんぱん、張ってる、大変な思いしてるの分かって欲しいです💦
私を見て大変そうだね〜だけなので見ただけで何がわかる?と思っています笑
コメント