ママリン
可能なら日傘をさして、人が多ければ赤ちゃんに帽子、赤ちゃんでもつけられる日焼け止めしています☺️寝てたら抱っこ紐についてるカバーしてます。
ママリン
可能なら日傘をさして、人が多ければ赤ちゃんに帽子、赤ちゃんでもつけられる日焼け止めしています☺️寝てたら抱っこ紐についてるカバーしてます。
「公園」に関する質問
私は正社員フルタイム夜勤あり勤務。旦那は自営業。 保育園の送り迎えは当然ですが旦那が多いです。 私は子ども4人の母。 私はママ友付き合いがかなり苦手です。仲良くしたくありません。 旦那は子どものためによく公園に…
3歳娘の公園遊び 3歳娘、全然遊具やアスレチックをやりません… 今朝も夫が公園連れて行ってくれたけど、 水道のところで、ジャーと水遊びをしただけだった、と。 ブランコは好きで、お砂遊びもまあまあ。 だけど、滑…
みなさん、夏場は公園にはどのくらいの頻度で行ってますか?💦 最近は暑いのでお庭プールや支援センターで遊ぶことがほとんどでしたが、今日はどうしても公園に行きたいと子供が言うので仕方なく行ってきましたが… 9時台…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント