ママリン
可能なら日傘をさして、人が多ければ赤ちゃんに帽子、赤ちゃんでもつけられる日焼け止めしています☺️寝てたら抱っこ紐についてるカバーしてます。
ママリン
可能なら日傘をさして、人が多ければ赤ちゃんに帽子、赤ちゃんでもつけられる日焼け止めしています☺️寝てたら抱っこ紐についてるカバーしてます。
「公園」に関する質問
妊娠中の自転車利用、いつまでされてましたか? 妊娠後期に入りましたが、未だに毎日息子を乗せて自転車を使って坂道を上って支援センターや公園、買い物に行ってます。 周りからは危ないからそろそろやめなよって言わ…
一歳半差の兄弟いる方、下が何歳くらいになったら買い物や公園行くのが楽になりましたか? うちは1歳5ヶ月差ですが下がじっとできずちょこまかするのでワンオペで公園も買い物もしんどすぎて…
保育園やめて自宅保育になった1歳7ヶ月の息子です✨ 8〜9時 起床 9時 朝ごはん 10時半〜11時半 散歩や買い物スーパー 12時半 お昼ご飯 13時半〜14時半 公園 15時〜17時 お昼寝(もはや夕寝?笑) 17時半〜 お風呂 1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント