はじめてのママリ🔰
右より左のほうが白い部分なや厚みがあるかなって思ったので男の子かなぁと思いました🤔✨

はじめてのままり🔰
男の子のような気がしました😊💡

はじめてのママリ🔰
これは素人ではわからないと思います😅

はじめてのママリ🔰
エコーって少しの動きやズレで白く見える部分の厚みなど変わってしまうから、胎盤がどこかっていう判断は素人には難しいです😅
はじめてのママリ🔰
右より左のほうが白い部分なや厚みがあるかなって思ったので男の子かなぁと思いました🤔✨
はじめてのままり🔰
男の子のような気がしました😊💡
はじめてのママリ🔰
これは素人ではわからないと思います😅
はじめてのママリ🔰
エコーって少しの動きやズレで白く見える部分の厚みなど変わってしまうから、胎盤がどこかっていう判断は素人には難しいです😅
「8w4d」に関する質問
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
バカな質問すみません、、、。 昨日エコー見てもらって、赤ちゃんが見えないけどこれかな?でCRLが4mmでした。 今の時期ってたくさん動く?と調べたら見たのですが、この4mmがCRLではなく、頭の大きさ?ってことはないん…
妊娠8w4dの3人目を妊娠中です 子ども達と旦那も風邪をひいて見事に私も感染して 同じ症状だったので 病院に受診したらコロナでした、、、 妊娠の同じ期間にコロナに感染した方 無事に出産までいけたかや赤ちゃんの無事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント