子育て・グッズ 風邪が治ってきたけど夜だけ咳が出て困っています。同じ症状の方いますか?最近は痰が絡む感じもしています。小児科に通っていましたが、呼吸器科に行ったほうがいいでしょうか? 風邪ひいてから治ってきたんですが、、、 夜だけ咳き込むんです。同じ方いませんか? そして最近ふえみたいなヒューヒュー咳してたのに 今日の夜は痰が絡むような感じで😭 小児科に毎日通ってましたが一度呼吸器科に 行ったほうがいいですかね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 子どもではなく、私ですが 風邪から咳喘息になった時は夜が酷かったです💦 喘息のような喘鳴などはなく、夜がとにかく寝れないくらい咳が酷かったです。 4月23日 はじめてのママリ 夜が本当ひどく今も咳き込むんです、、、、小児科では音も悪くないし酸素もあるからとしか言われず喉の炎症がすごいからとかで、、、。 喘息を、かれこれ1年疑っていってきましたが喘息ではない。と言われます 小児科は今行ってるところが一番人気でいいんですがやはり呼吸器科とかに行くべきですか? 4月23日 ママリ 小児科でその対応だと呼吸器科になりますね💦 咳喘息だと胸の音も綺麗ですよ! 私は咳しすぎて声帯まで炎症起こして、声がガサガサになりました😭 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今日予約取れたのでいってみます 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜が本当ひどく今も咳き込むんです、、、、小児科では音も悪くないし酸素もあるからとしか言われず喉の炎症がすごいからとかで、、、。
喘息を、かれこれ1年疑っていってきましたが喘息ではない。と言われます
小児科は今行ってるところが一番人気でいいんですがやはり呼吸器科とかに行くべきですか?
ママリ
小児科でその対応だと呼吸器科になりますね💦
咳喘息だと胸の音も綺麗ですよ!
私は咳しすぎて声帯まで炎症起こして、声がガサガサになりました😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日予約取れたのでいってみます