妊娠・出産 いいねで教えてください!先週の妊婦健診の性別判定で男の子って言われま… いいねで教えてください! 先週の妊婦健診の性別判定で男の子って言われました! 男の子って言われ続けて... ①男の子が生まれた! ②女の子が生まれた!!! ③男の子って言われたあと、生まれるまでに女の子って言われた! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 女の子 男の子 妊婦健診 性別判定 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ ①男の子が生まれた! 4月23日 ママリ ②女の子が生まれた!!! 4月23日 ママリ ③男の子って言われたあと、生まれるまでに女の子って言われた! 4月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント