コメント

ママリ
ピーナッツ系のお菓子とかですかね🤔🤔🤔
米屋以外思いつかないですwwww

退会ユーザー
ピーナッツ王子
ピーナッツ最中
好きです☺️
-
mama
やはりその辺りですよね!!
千葉=ピーナッツですよねえええ笑笑- 4月23日

コロン
さかえやのかステラ美味しいですよ(*^^*)
東京なら日暮里になる猫のしっぽ焼きか浅草のよろし化粧堂のハンドクリームいかがでしょうか(;・∀・)?
ママリ
ピーナッツ系のお菓子とかですかね🤔🤔🤔
米屋以外思いつかないですwwww
退会ユーザー
ピーナッツ王子
ピーナッツ最中
好きです☺️
mama
やはりその辺りですよね!!
千葉=ピーナッツですよねえええ笑笑
コロン
さかえやのかステラ美味しいですよ(*^^*)
東京なら日暮里になる猫のしっぽ焼きか浅草のよろし化粧堂のハンドクリームいかがでしょうか(;・∀・)?
「友達」に関する質問
大学時代にサークルで仲良しだった友達が数人います。 私だけ仕事の都合で東京に、他の人達は長野にいます。 最後に会ったのは18年も前になります。 連絡先も分からなくなった人もいますし、18年も会ってないので思い出…
男の子の名前、陸汰で「りた」ってどう思いますか? 友達に名付けの相談をされて、色々悩みすぎてよくわからなくなってきたから本心で言ってほしい!!と言われました。 他の候補も教えてもらい、私としてはそっちの方…
3歳の息子が友達の名前を覚えません。 こんなもんですか? 同じクラスの友達は「◯◯くん!」「◯◯くんのママ!」とか言うのに、うちの子は全く言いません😅 興味がないというか、覚える気がないというか、、 たまに名前を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
🤣🤣🤣🤣笑笑
で、ですよね!!!!!笑笑