妊娠・出産 素朴な疑問なのですがメルカリで妊娠検査薬って調べると説明書だけ出品… 素朴な疑問なのですが メルカリで妊娠検査薬って調べると 説明書だけ出品されてる方がいるのですが 説明書ってあんなに高く売れるんですか?💦 それとも、医薬品は出品がダメだから説明書と偽って みんな出品してるのでしょうか、、? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 メルカリ ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 偽ってるパターンだと思いますよ!メルシーポットとかもそうですよね😂 4月23日 ママリ メルシーポットもだめなんですね😨!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メルシーポットもだめなんですね😨!!