コメント

はじめてのママリ🔰
私もパートの雇用契約更新でマイナンバーカード必要と言われたけど作ってないから通知カード持っていきました!
大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
私もパートの雇用契約更新でマイナンバーカード必要と言われたけど作ってないから通知カード持っていきました!
大丈夫でしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
私の車に自転車でぶつけられキズが付きました。 よく安いし板金屋とかオートバックスなどで修理出すと聞きますが10,0で私が被害者なので修理費用は100%相手持ちです。 その場合、高いと言われるディーラーでも良いですよ…
先生の対応について意見を聞かせてください。 今日登校中に、こけて口の中を怪我をしたようです。 朝泣きながら登校したようです。 学校についてから、担任の先生以外の先生がどうしたのー? と声をかけてくれましたが、…
皆さん非通知で電話かかってくる事ってありますか? 又、出たことある方いますか? 週1くらいでかかって来ていて怖いです。。 絶対に出たくなくて非通知は呼び出しならない様になってるんですが怖い🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
うー
そうなんですね!安心しました🥲ありがとうございます!