子育て・グッズ ブランシェスのリュック使ってる人いますか?保育園に持っていこうと思っ… ブランシェスのリュック使ってる人いますか? 保育園に持っていこうと思ってますが 使い心地などどうですか? ネットでしか見れないのでわからなくて😓 普段は連絡ノート2冊、水飲むコップぐらいしか入れないです。着替えたら着替え持ってくぐらいです。 サイズはどのサイズおすすめとかありますか?♥️ 年少なったので遠足はあります! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 保育園 着替え おすすめ リュック 遠足 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園では結構使ってる人見ます! 4月23日 𝓡𝓲𝓷ෆ 使い心地などどうですかー?🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
使い心地などどうですかー?🥺