𝑳𝒊𝒊✯
出産予定日の6週間前からです🙂👌🏻
特に3人目は夏だったのできつかったです、、

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
6週前の予定でしたが有給を使って8週間前から産休入りました💦ギリギリはきついと思います😭2人目の時は産休前が4月の新年度の時期で辛かったです😭
𝑳𝒊𝒊✯
出産予定日の6週間前からです🙂👌🏻
特に3人目は夏だったのできつかったです、、
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
6週前の予定でしたが有給を使って8週間前から産休入りました💦ギリギリはきついと思います😭2人目の時は産休前が4月の新年度の時期で辛かったです😭
「保育士」に関する質問
保育士さん教えて下さい🙏 15時のおやつの時間に、おやつとおちゃを 飲むと思いますが、その後ってどのくらいの ペースでおちゃ飲ませますか? お迎えが19時の場合で教えて頂けるとありがたいです🙇 子供は一歳半でおちゃ…
できれば保育士さんの意見を聞きたいです。 息子がトイレに行きたいと言わないので、保育園で行きたいと言うまでトイレに誘わないでみようという事になりました。 そしたら、お迎えに行った時に、「今日1度も排尿してませ…
保育士さんに質問です! 三女が今週から保育園に入園しました。 ミルクは3〜4時間おきで朝7時半に飲んでることを お便り帳に書いてます。 11時にご飯ですがちょうどミルクのタイミングもあってか、 ご飯は完食してくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント