大人1人で子供とブッフェに行ったことありますか?料理取りに行くの大変ですか?無謀でしょうか?
大人1人で子供と2人でブッフェに行ったことある方いますか?
やっぱりお料理取りに行くのが大変ですよね??
無謀ですかね?😓
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が小さいようなら私だったらゆっくり食べれないし、絶対やめます😭
ママリ
この間娘とディズニーのブッフェ行きました!
最初は一緒に取りに行って、それ以降は娘を机で待たせて私1人で取りに行くスタイルでした!
ジュースこぼしたりバタバタしましたが、取りに行ってる間「ママー!」とか言って手振ってきて面白かったです🤣
席がブッフェコーナーの近くで、娘の様子がよく見れたのも安心できてよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
うちも、ディズニーの中じゃないけど、ホテルのブッフェに行こうと思って🥺
席がブッフェコーナーの近くだったのはたまたまでしょうか?✨
最初に一緒に取りに行くの、大変じゃありませんでしたか?- 4月23日
-
ママリ
混雑してたのでたまたまだと思います💦
大変でしたよー🤣
どれが良い?って話半分に聞いて適当によそいました笑
お盆の上にデカい皿2つ乗せるのもグラついて不安でした笑
ウチは3歳だからなんとかなりましたけど、1歳は厳しいかもです🥺- 4月23日
はじめてのママリ🔰
割と大人しいうちの娘4歳と行った時は大変でした💦
ブッフェ台から席が見えないと心配でお料理をゆっくり見れないし、一緒に取りに行っても子どもの分と自分の分取るのが大変で、
食べさせながら食べて全然元取れませんでした🥲
うさこ
1歳ならお子さん残して取りに行けないので大変ですよね💦
大人しいお子さんでお母さんが離れても泣かない、料理のすぐ近くの席なら行けるかもしれません。
そのぐらいの月齢の時はママ友とかと一緒に行って料理取りに行く時はお互いの子を見てるって感じにしてました。
はじめてのママリ🔰
よく2人でランチは行くのですが…やっぱり厳しいですかね💦
はじめてのママリ🔰
お子さん2人を連れてかと思いました、ちゃんと見てなかったです💦お子さん1人で2人で行く分には平気だと思いますよ〜😊✨