たこ
作った本人は無料で貰えて他の人には買って貰わないといけないけどその売り上げ金は入って来ないようにしてます!
たこ
作った本人は無料で貰えて他の人には買って貰わないといけないけどその売り上げ金は入って来ないようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
裏起毛の服可愛くて2着も買ってしまいました。 あとで裏起毛と気づいて。。。 一才と三歳ですが着せていいですかね? まぁまぁ値段したので着せないのは勿体無くて😭 関西済みです でも着せない方がいいですかね? やらか…
三歳時がおままごと用の包丁や色鉛筆など万が一転んだ時目や喉に刺さったらこわいなぁというオモチャを目を離したすきに口に咥えてしまったり手に持ったまま走ってしまうことがあるのですが三歳児ってもうそんなことしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント