その他の疑問 お酒を飲まないと行為が出来ないという方いますか? お酒を飲まないと行為が出来ないという方いますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り お酒 にこ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい😭💦💦💦 今まさに飲んでます... 出来ない事はないだろうけど なんて言うか分かりませんが とりあえず必ず飲みます... 4月23日 にこ 同じ方がいて嬉しいです😭💗 わたし毎回絶対に飲まないと出来なくて💦 旦那も逆に飲めと笑 無事に終わりましたか?🥰 4月23日 はじめてのママリ🔰 私は旦那に言ってなくて笑 飲まないと寝ちゃうからって嘘ついてます😂👍🏻 でも飲み過ぎると記憶なくなるのでほどほどにはしないとです😅 まだ飲んでます! これからです笑 4月23日 にこ そうなんですね☺️ さきほどストロング飲んで無事に終わりました! やっと終わったーとほっとしてます笑 ほんとやりたくなくて毎回プレッシャーで(>_<。) 頑張ってきてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 私も無事に終わりました🤣💗 私は別に嫌とかではないんですけどなんか飲まないと🥲💦 4月23日 にこ お疲れ様でした🥰 あ、嫌ではないんですね💦 私は行為があまり好きではなく、あまりやりたくないのですが お酒の力を借りないと出来なくて( ´~`)🥃💦 また1週間始まりましたね! 頑張りましょう👍🏻 ̖́-笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
同じ方がいて嬉しいです😭💗
わたし毎回絶対に飲まないと出来なくて💦
旦那も逆に飲めと笑
無事に終わりましたか?🥰
はじめてのママリ🔰
私は旦那に言ってなくて笑
飲まないと寝ちゃうからって嘘ついてます😂👍🏻
でも飲み過ぎると記憶なくなるのでほどほどにはしないとです😅
まだ飲んでます!
これからです笑
にこ
そうなんですね☺️
さきほどストロング飲んで無事に終わりました!
やっと終わったーとほっとしてます笑
ほんとやりたくなくて毎回プレッシャーで(>_<。)
頑張ってきてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
私も無事に終わりました🤣💗
私は別に嫌とかではないんですけどなんか飲まないと🥲💦
にこ
お疲れ様でした🥰
あ、嫌ではないんですね💦
私は行為があまり好きではなく、あまりやりたくないのですが
お酒の力を借りないと出来なくて( ´~`)🥃💦
また1週間始まりましたね!
頑張りましょう👍🏻 ̖́-笑