子育て・グッズ 福山市にあるいちご幼稚園について質問です!毎月どのくらい掛かりますか? 福山市にあるいちご幼稚園について質問です! 毎月どのくらい掛かりますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 幼稚園 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳の子を入園させるかで 変わってきますよ! あと、いちご幼稚園だと発表会の衣装など保護者が手作りで作らないといけません。なのでそれにも費用が+でかかりますよね😓 4月24日 tommy いちご幼稚園検討してたのですが、衣装は保護者手作りなんですか?💦 ミシン必須ですかね😭? 4月26日 はじめてのママリ🔰 衣装は保護者の手作りです! いろんな方に聞いても、いちご幼稚園は保護者が衣装作らなきゃだよね。と会話になるくらいです🥹 ミシンいると思います、、 4月26日 tommy いちご幼稚園が気になってたのですが、裁縫が苦手なので再検討します!😅 情報ありがとうございます🙏🏻 4月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 働いてるママさんもですが、専業主婦でも衣装作りは流石に、、😅ですよね。笑 ゆっくり探して見つかるといいですね💖 4月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お返事遅くなってしまい すいません😣 年少さんと1歳の子供を入園させようと思ってます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
いちご幼稚園検討してたのですが、衣装は保護者手作りなんですか?💦
ミシン必須ですかね😭?
はじめてのママリ🔰
衣装は保護者の手作りです!
いろんな方に聞いても、いちご幼稚園は保護者が衣装作らなきゃだよね。と会話になるくらいです🥹
ミシンいると思います、、
tommy
いちご幼稚園が気になってたのですが、裁縫が苦手なので再検討します!😅
情報ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
働いてるママさんもですが、専業主婦でも衣装作りは流石に、、😅ですよね。笑
ゆっくり探して見つかるといいですね💖
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってしまい すいません😣 年少さんと1歳の子供を入園させようと思ってます!