小学2年生で身長129センチです。同じようなお子さん自転車は何インチ乗…
小学2年生で身長129センチです。
同じようなお子さん自転車は何インチ乗ってますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
eee
小2、131センチです👦🏻
24インチでサドル1番下にして両足ぺったり着く感じで乗ってます😊
小学2年生で身長129センチです。
同じようなお子さん自転車は何インチ乗ってますか?
eee
小2、131センチです👦🏻
24インチでサドル1番下にして両足ぺったり着く感じで乗ってます😊
「自転車」に関する質問
1年生の息子に自転車で1人で遊びに行きたい!や、面談などで家にいられないからお留守番してて欲しいときに、公園で友達と遊びたい!とわがまま言われた時に怒ってしまうのがとっても胸が苦しくなります。 危ないからダ…
どっちがいいと思いますか? 今度私の会社の忘年会があります。 夫を待っていると早くても1時間遅れで参加になってしまうので、自転車で10分ほどの実家に預けようと思っています。 次の日は普通に学校なのですが、そのま…
幼少期に親が家にいないとグレるんでしょうか? 私の母は夜は基本いない、習い事は兄と自転車で行き来してて、朝も母はいた記憶ない。朝ごはんも母に作ってもらった記憶はない。小学生の時から姉、兄、私遅刻しまくりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🙇