家事・料理 オーブンで焼いたぎゅうぎゅう焼きを温め直す場合、予熱なしで同じ温度で5分程度加熱すればアツアツになりますか? 至急解答いただけるとたすかります!! 今、ぎゅうぎゅう焼き(鶏肉や野菜をこれでもか!ってくらい詰めたやつ)をオーブンで焼いてます。 ですが、ご飯スタートの時間よりだいぶ早めに焼き上がることになってしまいました💦 温め直しする場合って予熱なしで 焼いた温度とおなじ温度で5分くらいオーブンを使えばアツアツを食べれますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 熱 ご飯 肉 野菜 すっちゃん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 2児のママになる25歳 私だったら500~600wで30秒ほどチンして高温のオーブンで5分弱やるかなーと思います!上がこんがりした方がい物であれば! 4月23日 すっちゃん 天板がレンジチンで使うのダメみたいで💦 移し替えることもできないんで、予熱なしで200℃くらいで5分くらい温め直してみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
天板がレンジチンで使うのダメみたいで💦
移し替えることもできないんで、予熱なしで200℃くらいで5分くらい温め直してみます!