子育て・グッズ お子さんがNICUにいたことがある方いますか?どれくらいで退院しましたか… お子さんがNICUにいたことがある方いますか? どれくらいで退院しましたか? 出産祝いは退院してからもらいましたか? 何が嬉しかったですか? 親戚に赤ちゃんがうまれましたがすぐ手術し、NICUに入院… もう1ヶ月入院してます💦 情報が少なくどんな状態なのかもわからずです😅 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん NICU 親戚 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人共、N卒業してます。 出産祝いは現金が一番ありがたいです。 Nの子は順調に成長してる子の方が少ないです。 物よりは現金が助かりました🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント