雑談・つぶやき 悪阻終わった思ったけどやっぱり気持ち悪い〜😭でももう家事出来ないほど… 悪阻終わった思ったけどやっぱり気持ち悪い〜😭 でももう家事出来ないほどではないから少し辛いくらいだから頑張らなくちゃね😭旦那家事できんからほんと家がやばい😭そのくせ嫌味ばっかり言われるからやるしかない😭 そして片付けてる横で次から次へとこれでもかってくらい散らかしてく息子😂 全然掃除進まないじゃ〜〜ん!!!!😂 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 旦那 家事 片付け 悪阻 息子 掃除 ぶーちゃん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つわりの中ほんとつらいですよね😭うちも子供1歳ですけどほんと歩くしちらけるしで毎日イライラしちゃったりしてます😭旦那さんが少しでも手伝ってくれたら楽ですよね😭 1月24日 ぶーちゃん コメントありがとうございます💗 週数近いですね☺️ ほんと辛いですよね💦できればずっと横になっていたいけど上の子もお互いまだ小さいですし無理ですもんね(´;ω;`) シスコさんの旦那さんは家事育児手伝ってくれていますか? うちの旦那は全然です😭お風呂も疲れてんだから1人で入らせろよ。それくらいはしてくれよ。とか言って悪阻中ずっと私が息子をお風呂入れてます💔 洗い物も掃除も洗濯もなんにもしてくれなくて私も息子の世話以外はどうしても手が回らなくて今家めっちゃ汚くて(´;ω;`) 昨日からやっと悪阻落ち着いてきたので、ずっと掃除してます😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます💗
週数近いですね☺️
ほんと辛いですよね💦できればずっと横になっていたいけど上の子もお互いまだ小さいですし無理ですもんね(´;ω;`)
シスコさんの旦那さんは家事育児手伝ってくれていますか?
うちの旦那は全然です😭お風呂も疲れてんだから1人で入らせろよ。それくらいはしてくれよ。とか言って悪阻中ずっと私が息子をお風呂入れてます💔
洗い物も掃除も洗濯もなんにもしてくれなくて私も息子の世話以外はどうしても手が回らなくて今家めっちゃ汚くて(´;ω;`)
昨日からやっと悪阻落ち着いてきたので、ずっと掃除してます😂