妊娠・出産 産後1年半、断乳から1年経っていますがまだ母乳って出るものなのでしょ… 産後1年半、断乳から1年経っていますが まだ母乳って出るものなのでしょうか⁇ 透明だけではなく、ほんのり白かったです🤔 断乳から1年経っていても出るものなのか、それとも 妊娠したとかあり得ますかね?!🤣 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 母乳 断乳 産後 妊娠した yuna(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 何もしてなくても出たってことでしょうか🤔? 私は断乳後1年半経ってましたが軽く絞れば出てました😂 4月23日 yuna お風呂入っている時に 授乳中によくあったツーーン として母乳出る感じがしたので見てみたら出てました😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
お風呂入っている時に
授乳中によくあったツーーン
として母乳出る感じがしたので見てみたら出てました😂