※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきぃ
お仕事

コープの配送準備作業員のパートを見つけたけど、仕事の大変さが気になる。体力はそこまでない。経験者の意見が知りたい。

コープでお仕事されている方に質問です🌟
近所でパートを探していて、コープの配送準備作業員のパートを見つけました🙆‍♀️!!
8:10~13:10までの時間で、休憩が45分、午前中で終わる仕事なので、いいかな~と思ったのですが、仕事は大変でしょうか??
体力は、めちゃめちゃあるという感じではないです(笑)
分かる方や経験されたことがある方がいたら、お話聞きたいです🌟
よろしくお願いします!!

コメント

はじめてママリ

働いてましたよー🙋‍♀️

配送準備ではなく、配送する側でしたが… 配送準備の方達はめちゃくちゃ大変そうでした💦 

時間内に全てのトラック分の荷物の仕分けを朝は朝分、昼前に昼分
ごった返す中こなさなければならないので、体力勝負ですね💦

• みっきぃ

みっきぃ

回答ありがとうございます🙆‍♀️!!
    とっても参考になりました🌟

私がコープの隣を車で通る時に、配送準備作業員で働いている方を見ると、みなさん30代後半とか40代の女性の方が多い感じだったんですけど、みんな体力がある方達なのかな😅笑

• 4月24日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

体力あるんだと思いますよ😁
    慣れたら大丈夫です!頑張って下さい🌈

• 4月24日
  • みっきぃ

みっきぃ

ありがとうございます🙆‍♀️!!
    応募してみようと思います🌟

• 4月24日