妊娠・出産 呼吸法おしるしもあり、いつ陣痛がきてもおかしくない状況です。1人目が… 呼吸法 おしるしもあり、いつ陣痛がきてもおかしくない状況です。 1人目が破水から始まったため、あまり呼吸法とかわからなかったのですが、 2人目になってドキドキして調べていると「呼吸法が大事!」と書いてあるのをよく見かけます。 もう直前でできるかわかりませんが、 呼吸法がわかるおすすめサイトや動画あったら教えてください♡ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 破水 おすすめ サイト 呼吸法 動画 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり ソフロロジーですかね🤔 私の病院がソフロロジー呼吸法をしてました!! 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ソフロロジー呼吸法ですね!調べてみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ソフロロジー呼吸法ですね!調べてみます!