家族・旦那 同居義母がやたら私をバカにしてきます。例えば、今パートで働いていた… 同居義母がやたら私をバカにしてきます。例えば、今パートで働いていたら、正社員になれないの?とか、実家をまだお父さん、お母さん働かないとダメなんだ〜とか。もういい加減にして欲しいです。 同居の方、毎日毎日、頭が痛いですよね… 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 義母 パート 同居 正社員 はるママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎日バカにしか出来ないんですねー🤣って言ってあげましょ😂 4月23日 はるママ なんなら、母の日とかあげなくてもいいですよね😂笑 4月23日 退会ユーザー 私は義母にはあげません🤣 私の母ではないです😝 4月23日 はるママ 確かに母と言える間柄なら渡したいですが、嫌な思いまでしてあげたくないです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
なんなら、母の日とかあげなくてもいいですよね😂笑
退会ユーザー
私は義母にはあげません🤣
私の母ではないです😝
はるママ
確かに母と言える間柄なら渡したいですが、嫌な思いまでしてあげたくないです😂