ママリ
35歳以降は毎年やってます!

ももち
胃カメラ得意の主治医は、ピロリなしの異常なしの胃なら、5年後ぐらいで自覚症状あればその時と言われました。
ママリ
35歳以降は毎年やってます!
ももち
胃カメラ得意の主治医は、ピロリなしの異常なしの胃なら、5年後ぐらいで自覚症状あればその時と言われました。
「健診」に関する質問
妊娠後期からダイエットするには何が効果的ですか? キープではなく減らしたいです。 この前の健診で無痛の体重制限を言われました。 今更……もう2キロ太ったら無痛できないじゃん。と🫵 1キロでもいいので減らしたいです…
性別について。 15週0日の健診に行ってきました。 エコーを見てると先生がこれは男の子かも?と 7割男の子だと思いますが陰茎と陰核が分かりにくい 時期なのでねと言われました。 ですが息子の時こんな形じゃなかった気…
便秘で陣痛きた方いますか?? 汚いお話で申し訳ないのですが、1週間ほど排便がなく、昨日の健診で酸化マグネシウムを処方してもらいました。 本日お昼ごろ硬い便を少しだけ絞り出して、そのあとから弱い生理痛のような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント