ママリ
35歳以降は毎年やってます!

ももち
胃カメラ得意の主治医は、ピロリなしの異常なしの胃なら、5年後ぐらいで自覚症状あればその時と言われました。
ママリ
35歳以降は毎年やってます!
ももち
胃カメラ得意の主治医は、ピロリなしの異常なしの胃なら、5年後ぐらいで自覚症状あればその時と言われました。
「健診」に関する質問
よく「幼稚園に行ったら喋るようになった!」というのを聞くのですが「喋る」ってどのレベルなのでしょうか? 幼稚園行く前は一方的な喋りだったのが、会話になった? 単語しか話さなかったのが、文章になった? 今2歳…
37週です!23週から切迫早産でしたがここまで無事に持ってくれ、前回の健診時に頭はすぐそこにあるけど出口が硬いからまだかなとのことでした。 1週間ほど前から粘液栓がでており1度前駆陣痛がありました。後期悪阻もあり…
33週の逆子について 26週まで逆子でしたが28週の健診で戻っていました。昨日までは胃のあたりで元気な胎動を感じていたのに今日は1日中膀胱付近で胎動があります😭逆子に戻ってしまったのでしょうか??しかも昨日までより…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント