退会ユーザー
気にせずに食べたいもの食べてました!😅💦
葉酸飲んだり、酵素飲んだり、良さそうなものは摂取しましたが、だから食べないものがある、などはしなかったです!
甘いもの食べると乳腺詰まるといいますが、私は特に感じませんでした✨
お菓子、毎日食べてました!お昼寝した瞬間に私時間です🎵
退会ユーザー
気にせずに食べたいもの食べてました!😅💦
葉酸飲んだり、酵素飲んだり、良さそうなものは摂取しましたが、だから食べないものがある、などはしなかったです!
甘いもの食べると乳腺詰まるといいますが、私は特に感じませんでした✨
お菓子、毎日食べてました!お昼寝した瞬間に私時間です🎵
「男の子」に関する質問
名付けで悩んでます。 パート先のパートさんの名前は避けますか? 産む頃には退職してます。 男の子だったら千紘(ちひろ)とつけたかったのですが、パートの同僚に千尋さんがいます。 退職後も生まれたらラインで報告だけ…
小学1年生の息子が、放課後にクラスメイトの男の子を押して、雪山に倒してたと小学校の担任から電話が来ました。 男の子に非はなく、息子が後をつけられていると勘違いして押したとのことでした。 ケガはないものの、そ…
妊娠34週です!子ども(女の子)の名前が決まりません😂 一人目(男の子)はとんとんとーん!と早い段階で決まったので、こんなに難航すると思いませんでした🌀 候補は3〜4つ挙がっていてその中から選ぶことにはなりそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント