コメント
yzmama
多治見市ではないですが、ほぼ多治見の所にある、田中歯科とってもオススメです😳
よく親子で来ている方見ます👀
はじめてのママリ🔰
うちは親子でおなだ歯科通ってます☆ミ
お子さんだと診察室がほとんど個室になっててちょうとした遊び場が(畳1畳ぐらい)あっておもちゃが置いてあります
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もしかしたら娘は将来的な矯正もしないといけないかもしれないので、色々調べてみます❣️- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今、矯正でも通ってますよ
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
矯正っていつから始めるものなんでしょう⁉️🤔
今、娘は年中なのですが、今は歯並び綺麗なんですけど、歯と歯の間が空いてないから永久歯が生えてきたときにおそらく矯正になると思うと言われています😅- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃から様子見で小学3年生からやり始めました🎵永久歯が綺麗に生える場合があるから生え始めたらって感じだと思います💧うちは生え始めてもダメだったので矯正になりました‥やるやらないも親さん次第なのでどちらでもいいですよって言われましたがやることにしました
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
永久歯が綺麗に生える場合もあるんですね❣️
それを期待して…様子見ながらまずは虫歯ゼロ目指したいと思います✨- 5月10日
chi
ヤーマン歯科通ってます!託児があるので子どもと一緒に通えて助かってます☺️新しくて綺麗で、個室がたくさんあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
新しいんですね‼️
前は通ったことあるんですが、、
一度調べてみたいと思います✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
調べてみます🧡