子育て・グッズ 昼ごはん、ミニトマト3個で終了しました。イライラします。長男。偏食少… 昼ごはん、ミニトマト3個で終了しました。 イライラします。長男。 偏食少食にも程がある。 同じような方いませんか😭😭😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り トマト 男 偏食 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 晩御飯にふりかけご飯5口で終了した日ありました😭 食べむら激しいし、偏食に拍車かかってきて本当嫌になります💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 不安なときは様子見計らってバナナ食べさせてます笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント