家族・旦那 旦那は勝手に予定作って好きなことしてるくせに、私が子供連れて出かけ… 旦那は勝手に予定作って好きなことしてるくせに、私が子供連れて出かけてると早く帰ってこいって言われなきゃだめなのか。めちゃくちゃ腹立つ。ひとりで二人見てて、家に引きこもってるほうがしんどいけど。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 旦那 子供連れ りんご(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども置いてってるわけじゃないんだから文句言う筋合いないですよね🤔 無視します😂 自分のことは自分でやりなさい!と。 4月23日 りんご コメントありがとうございます! そうですよね😮💨たまには、自由もくれってなります😓 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
そうですよね😮💨たまには、自由もくれってなります😓