雑談・つぶやき 旦那が車の1年点検で、1時間半かかるって…( TДT)なっがーーーーー!… 旦那が車の1年点検で、1時間半かかるって…( TДT) なっがーーーーー!! 旦那の分担になってる風呂掃除、まだやってないし ご飯も今日も娘と2人きりかな(;_;) まぁしょうがないけど… それより、何でディーラーはそんな時間かかるのに 代車貸して一旦帰らせてくれないの?!(*_*) 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 旦那 車 ご飯 掃除 まめ コメント あやママ ディーラー勤務です! 代車って1店舗に数台しかないから車検で何日も預かる人に貸し出してて結構ないことが多いんです💦 すいませーーーん!!!😱😱😱 1月24日 まめ なるほど…!!(*_*) たしかに、何台も持てないですよね💦💦 それくらいの時間なら、近くの店歩いてフラフラしに行くのがちょうどいいかもですね(^^;(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
なるほど…!!(*_*)
たしかに、何台も持てないですよね💦💦
それくらいの時間なら、近くの店歩いてフラフラしに行くのがちょうどいいかもですね(^^;(笑)