コメント

ここま
丸ノ内線四谷三丁目に東京おもちゃ美術館があります。
木のおもちゃがあるので、色々遊べると思います!
あと、同じく四谷三丁目駅直結で、消防博物館があります。男の子だったら、もしかして楽しめるかもです!ちなみに、こちらは無料です!

Ruru✩
吉祥寺の井の頭公園はどうですか?ボートもあったり小さいですが動物園もありますし♡
ここま
丸ノ内線四谷三丁目に東京おもちゃ美術館があります。
木のおもちゃがあるので、色々遊べると思います!
あと、同じく四谷三丁目駅直結で、消防博物館があります。男の子だったら、もしかして楽しめるかもです!ちなみに、こちらは無料です!
Ruru✩
吉祥寺の井の頭公園はどうですか?ボートもあったり小さいですが動物園もありますし♡
「施設」に関する質問
クレジットカードって商業施設で購入すると店舗の名前が出ないことあるじゃないですか?イオンとか それってカード会社に確認したら店舗名まで教えてくれますか?? 身に覚えのない請求があります💦
誕生日特典について 再来月誕生月でなにかあるかなと思うけどなにしようと思っていて 自分たちからのお祝い以外に せっかくなら無料特典やケーキが出たり、おもちゃがもらえたり、お手紙がもらえたり等 飲食店でも施設で…
施設のキッズスペース利用の際に 感染対策されている方いらっしゃいますか? 整骨院に骨盤矯正で通いたいのですが、 子どもを連れていくか悩んでいます💦 キッズスペースがあり、バウンサー等もあるので子ども連れOKのと…
お出かけ人気の質問ランキング
はちみつこ
ありがとうございます☺️
ぜひ今度行ってみたいと思います!