妊活 これは4月20日が陽性なんですかね?😭基礎体温は低いままなのでまだ排卵し… これは4月20日が陽性なんですかね??😭 基礎体温は低いままなのでまだ排卵してないんですかね〜???前回は陽性が5日間も続いて今回は陽性1日だけ??!って思って、もしかして20日の陽性は間違いなのかなぁと思い… よく分からない😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント TAYO 強陽性になってないので、まだ排卵してないと思います! 排卵したらもっとハッキリと薄くなるはずです〜。 4月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱまだ排卵してないですよね〜!!!前回もちゃんと強陽性になったので!ありがとうございます〜!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱまだ排卵してないですよね〜!!!前回もちゃんと強陽性になったので!ありがとうございます〜!!