コメント
はじめてのママリ
うちは一週間くらい続きましたよ〜、う臍の緒二回に分けて取れたのでそれもあるかもです。瘡蓋くらいなら様子見でいいと思います!
はじめてのママリ
うちは一週間くらい続きましたよ〜、う臍の緒二回に分けて取れたのでそれもあるかもです。瘡蓋くらいなら様子見でいいと思います!
「沐浴」に関する質問
育児辛いです。 旦那は朝6時に家を出て20時前に帰宅します。 朝早いこともあり、22時のミルク・その後の寝かしつけまでしてくれます。(次の日が休みの場合は1時のミルクまでしてくれます) そこからの3時間起きミルクは自分…
生後1ヶ月と4歳の息子がいます。 お話をどなたか聞いていただきたいです。 私のメンタルが弱いだけなのは重々承知済みです。 ここ何日か下の子は抱っこじゃないとずっと泣いてます。なのでほぼなにもできず終わり、やっ…
完ミの方🍼 お子さんのお風呂時間は決めてますか? 沐浴でも一緒に入ってる方でも大丈夫です! (一緒に入ってる場合上の子のいる方だと嬉しいです) お風呂→ミルク→就寝とかルーティンにしてますか? 上の子いるとなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…!! 消毒だけ続けて、特に何もせず様子見でしたか?🥺
はじめてのママリ
そんな感じです!消毒だけでした、数日はオムツも血付いてました!
ママリ
ありがとうございます🥺!!
ママリ見ても結構血が出てた子いるみたいだったので、このまま様子見たいと思います✨!
上の子になかったので焦りました💦コメントありがとうございます🥺