コメント

はじめてのママリ🔰
完ミですか?
混合だと時間気にせず欲しそうにしたら母乳あげたらいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
完ミですか?
混合だと時間気にせず欲しそうにしたら母乳あげたらいいと思います!!
「ミルク」に関する質問
5ヶ月でまだ5100gの子がいます。今日、子供を担当してくれてる方から、体重増やすために回数もあげて、1回の量も220〜240にして、お風呂上がりも離乳食の前後も水分補給の時も全てミルクにしろと言われました。少し心配…
パパが スマホ依存症でYouTubeを見ながらミルクあげてるし ベビーカー押しながら、家族LINEやってるし、呆れてます 言っても治りません… それと、最初のころパパも頑張ってたんですけどオレが育児ノイローゼになりそうだ…
同じぐらいの月齢の子、外出した際はどのくらいの頻度で水分補給してますか?? ミルクは3.5〜4時間間隔であげていて、その他の水や麦茶の補給回数が知りたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミです…!!!
はじめてのママリ🔰
20だと足りてないので次欲しそうにしたら普通の量あげたらいいと思います!!