コメント
はじめてのママリ
抱っこ紐していってました笑
私はお昼寝の時間帯超絶して寝てる間に食べてました🥹抱っこ紐なのでかなり食べづらいですが😂💦
ふう
5ヶ月くらいから行ってたと思います!
バンボ持参して🤣笑
今10ヶ月ですが行きますよ!
ご飯食べさせ終えたらYouTubeの力を借りてその間に食べてます!
うちの子はパパンダパンダを永遠ループで見れる子で外食の時は頼ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!
油ハネとか気にせずいってました?😂私神経質すぎかな。笑笑- 4月23日
退会ユーザー
3ヶ月くらいから行ってました😊
9ヶ月なら本人も離乳食あるから食べさせてる間は大人しいし
夫が焼肉焼いてくれて私は食べながら子供の補助して
そんな大変じゃなかったですー!
-
はじめてのママリ🔰
え、すごい!!
もうお腹ぱんぱんになるまで食べたくて!!笑笑- 4月23日
おでんくん
1ヶ月検診終わった日に行ってました。笑🤣
ねんねしてる間がチャンスなので!
9ヶ月なら間が持ちそうな食べ物とか持って行ったりすればなんとかなりそうかなと思うので私なら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
おお!すごい!!!
気にしすぎですかね!いってみようかなあ- 4月23日
ゴルゴンゾーラ
あまり動き回らない時期がチャンスだと思います!
うちは3ヶ月くらいの時に焼き肉行って、寝かせてたりおんぶしたりしながら食べてました😂
夫と交代でやってたのでしっかり満腹で帰宅しました😂
-
はじめてのママリ🔰
わりと動きます〜〜!
イングリッシーナの中で立ちます😂😂
座敷ないときついかなと思いつつ、、いきたいーーー!- 4月23日
-
ゴルゴンゾーラ
それは大変だ💦
でも、YouTubeでも絵本でもおもちゃでも色々グッズ持っていって、なおかつ大人が交代で見ればいけます!笑
赤ちゃん用に掴み食べのもの持参したりで一緒に食べてる感出せば、ちょっとは満足すると思います😂- 4月23日
くまこ
キングではないですが焼肉この前行きました!
実家のみんなで行ったので(実母と妹2人)交代で面倒見て満腹で帰りました。
うちの子はみんなが食べてると僕も食べたい!ってタイプなのでお米せんべい持参で火から遠い端っこに座らせてせんべい持たせてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
90分もつかどうか、、、!笑
交代したいですよね!母ばっかり!!😂母じゃないとだめ時期でどうしようかと。。😂- 4月23日
-
くまこ
それは大変ですね😭
じゃあ焼くのは誰かに任せてもう食べるだけにしちゃいましょう!
そしておやつやおもちゃで気を引いてるうちにパクッと出来ればいいんですけどね…。
あとうちはおととい家で焼肉しましたよ。食べ放題みたいにお肉で満腹〜とはいきませんが肉欲は満たされます。- 4月23日
はじめてのママリ
調節ですすみません笑
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐しんどいですよね?!
油ハネとかどうかなとか😭
思いっきり食べたいですがいけますかね!笑笑
はじめてのママリ
たしかにしんどいのはしんどいです🤣焼くのは一切せず体を少し横向きにして食べてました😂😂
しんどさより焼肉食べたい欲が勝ちました笑
油ハネ私は感じたことないですよ☺️