お仕事 1年の休職後、時短で復帰予定。通勤が1時間かかるため、保育特例での異動を検討中です。 教員 保育特例で異動 今の学校で1年勤めましたが 病休で1年休職し育休に入りました。 時短で復帰予定ですが 通勤に1時間かかるので保育特例で異動をお願いするか悩んでいます… 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 育休 保育 学校 時短 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント あかり 使えるなら使ったほうが良いと思います。東京都は良いですね!私の自治体は保育特例とかないので、勤務地がむしろ遠くなり、毎日苦労してます😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇だめだと年数的に言われそうです… そうなんですね💦 遠いとやはり疲れたまるし大変ですよね… 4月23日 あかり 権利あるなら主張したほうがいいですよ。 通勤に毎日2時間なので、多忙な時期は体調崩してます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 言ってみます💦 よくしてくれる同僚がいるのですが…通勤はかなり体も心にも負担ですよね… 体調崩しますよね…異動できたらいいのですが… 4月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇だめだと年数的に言われそうです…
そうなんですね💦
遠いとやはり疲れたまるし大変ですよね…
あかり
権利あるなら主張したほうがいいですよ。
通勤に毎日2時間なので、多忙な時期は体調崩してます。
はじめてのママリ🔰
言ってみます💦
よくしてくれる同僚がいるのですが…通勤はかなり体も心にも負担ですよね…
体調崩しますよね…異動できたらいいのですが…