コメント
あかり
使えるなら使ったほうが良いと思います。東京都は良いですね!私の自治体は保育特例とかないので、勤務地がむしろ遠くなり、毎日苦労してます😭
あかり
使えるなら使ったほうが良いと思います。東京都は良いですね!私の自治体は保育特例とかないので、勤務地がむしろ遠くなり、毎日苦労してます😭
「時短」に関する質問
コロナになってしまいました。 79歳の実父にも移ったと思われます。朝から部屋から出てきません。 残るは旦那とこどもたち。 家事は私と少し手伝いで実父がしてくれていましたので、旦那が全てこれから一人でやるとなる…
夫と家庭のお金の話をしていて 私の給料について「少ないな〜」と 言いました。事実です!少ないです! でもほぼ家事はしないのに頑張ってるのに 何様だよと思ってしまいました。 ですが夫からしてみれば多いが少ないかっ…
看護師短時間パート 働ければ何でも良いと思って家から近い病院に時短で働いてます。 働いてみたらほぼほぼ助手業務。 看護師も一回り若い人達ばかり。 患者さんに対する態度も淡々としてて今時ってこんな感じなのかと日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇だめだと年数的に言われそうです…
そうなんですね💦
遠いとやはり疲れたまるし大変ですよね…
あかり
権利あるなら主張したほうがいいですよ。
通勤に毎日2時間なので、多忙な時期は体調崩してます。
はじめてのママリ🔰
言ってみます💦
よくしてくれる同僚がいるのですが…通勤はかなり体も心にも負担ですよね…
体調崩しますよね…異動できたらいいのですが…