産婦人科・小児科 画像ありです;; これは乾燥?アトピー?でしょうか…?1歳1ヶ月、かなり前… 画像ありです;; これは乾燥?アトピー?でしょうか…? 1歳1ヶ月、かなり前から足首がカサカサです、太ももも同じようにカサカサしていてお風呂上がりは赤くなります 旦那がアトピーなのでアトピーかと思ったのですが痒がってる様子はなく太ももと足首以外症状は出ていません 病院に行ったらヘパリン出してもらえたのでそれを1ヶ月くらい塗っていますが治る気配がなく困っています( >_< ) 同じような症状あった方いらっしゃいましたらなにか教えてください😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 症状 1歳1ヶ月 太もも ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント