コメント

もっさん
お店で開けたりしないように書かれているだけだと思いますよ!
赤ちゃんの肌に触れるものは1度水通しした方がいいと思います(*^ω^*)
もっさん
お店で開けたりしないように書かれているだけだと思いますよ!
赤ちゃんの肌に触れるものは1度水通しした方がいいと思います(*^ω^*)
「ベビー布団」に関する質問
赤ちゃんの寝床について 今の寝床事情 大人:クイーンサイズのベッド(夫婦2人で寝てるけどスペース余裕あり) 子供:ネオママイズムのベッドインベッドを大人ベッド横のローテーブル上に置いてます。 日中に寝返りの前…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間別室で寝ることを検討しているのでご意見伺いたいです。 リビングにしかエアコンがないため、 現在はリビングにベビー布団を敷いて、隣に来客用布団を敷いて寝ています。 夜間(0-7)…
生後5ヶ月くらいで、 寝返りを覚えてる方・ベビー布団を使用している方に 質問です。 ベビー布団の下はジョイントマットかプレイマットを 敷いていますか? うちは寝室と、普段過ごしている部屋が別です。 寝室には何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
回答ありがとうございます❣️
赤ちゃんの肌に触れるものは水通ししようと思います!
早速いま、洗濯槽の洗浄しています。
お子さん可愛いですね😍❤️❤️
もっさん
冬場はなかなか乾かなくて大変だとおもいますが頑張ってください(*^ω^*)
起きたら横綱みたいな顔してますが寝顔は可愛すぎます親ばかです(笑)
ママりん
浴室乾燥機フル活用です😆
起きたら横綱なんですか⁉️笑😆
ほっぺたが落ちそうで、触りたいです〜❣️
もっさん
グットアンサーありがとうございます(*^ω^*)
浴室乾燥機いいですね~(*^ω^*)
我が家は節約のために寝室で洗濯物ほして加湿替わり、それを乾かすために暖房使ってます😂🙌なかなか乾きませんが( ̄^ ̄)
すくすく育ちに育ってほっぺたがパンパンです(笑)
ママりん
いや〜〜❣️美味しそうなほっぺたですね😆かじりつきたい😭💓笑
二カ月で、結構成長するんですね〜〜!
加湿器代わりに部屋干ししたほうが良いとは思うんですが、ズボラなもので…💧
さらに加湿器買おうとしてたので一向に貯金ができません😭
もっさん
私は思わずパクッとしちゃいます(笑)
成長はやいので新生児のうちにいっぱい写真撮らないと知らないうちに横綱です(笑)
私も加湿器付きの空気清浄機と思いましたが貯金したい欲が勝ち買わずに済みました(笑)
つっかえ棒みたいなんあると寝室でも干せますよ\(^o^)/
ママりん
パクっとしたくなりますよね🤣お餅みたいです💓
母乳ですか、ミルクですか??🍼
寝室が乾燥してて、朝起きたら口がカピカピで💦つっかえ棒、検討してみます❣️加湿器とか冬しか使わないし勿体無いですよね😥
もっさん
こんなに顔パンパンでもかわいいのは赤ちゃんのときだけです😂💓
完全母乳よりの混合です(*^ω^*)
お風呂上がりだけ120と外出時はミルクです\(^o^)/
口ほんとにガッシガシなりますよね(笑)
枕元におちゃ置いてます(笑)
ママりん
ほぼ完全母乳で、きっと栄養が行き渡ってるんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+💓しばらく赤ちゃんのままでいて欲しいですね☺️
私も来月予定日なので、楽しみになってきました😆
枕元にお茶、良いですね!蒸発してくれたら乾燥対策にもなりそうで✨
もっさん
ほんとに赤ちゃんのままでいてほしいです😂💓
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*^ω^*)
たしかに!風邪の菌は胃にいくと死ぬらしいので水分補給はこまめにした方がいいそうです\(^o^)/