子育て・グッズ 2歳の娘が熱を出し、鼻水や咳が続き、心配です。同じ経験の方いますか? 2歳の娘が13日から熱を出していて 38.8℃まで上がったり36.4℃まで下がったりを ずっと繰り返してます。 透明の鼻水がひたすら出ていて、 咳も乾いた咳と痰絡みの咳が交互に出てる感じで… 病気へ3回かかってますが、気管支炎なんじゃないかとか 気管弱いのかなとかしか言われません…😿💦 こんなに熱が上がったり下がったりすると 本当に心配です… 同じような事あった方いますか?😔😔 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 2歳 熱 痰 だんご(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13日からだと長いですね😢 血液検査などはしてもらってないですか? 以前熱が6日ぐらい続いた時は血液検査してもらいました! 4月23日 だんご やっと一昨日血液検査してもらえました😭😭 本来もっと早く検査してもらえるんですね…🥲☁️ 6日続いた時は結果は問題なく風邪とかでしたか??💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 大体風邪の発熱は3日ぐらいで下がるみたいなので、5日ぐらい続いてる時は血液検査してもらえるところが多いのかなと思います😢 6日続いた時はヒトメタニューモウイルスという感染症でした😭 ただ、40度近い高熱が6日ぐらい続いてました😭 4月26日 だんご そうなんですね…じゃあ娘の検査タイミングはだいぶ遅めですよね…😭💦 ヒトメタ、最近よく聞きます💦 40度近い熱が1週間弱は親としても本当ヒヤヒヤですよね…😿😿 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
やっと一昨日血液検査してもらえました😭😭
本来もっと早く検査してもらえるんですね…🥲☁️
6日続いた時は結果は問題なく風邪とかでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
大体風邪の発熱は3日ぐらいで下がるみたいなので、5日ぐらい続いてる時は血液検査してもらえるところが多いのかなと思います😢
6日続いた時はヒトメタニューモウイルスという感染症でした😭
ただ、40度近い高熱が6日ぐらい続いてました😭
だんご
そうなんですね…じゃあ娘の検査タイミングはだいぶ遅めですよね…😭💦
ヒトメタ、最近よく聞きます💦
40度近い熱が1週間弱は親としても本当ヒヤヒヤですよね…😿😿