コメント
もっきち
鼻水だけなら耳鼻科か小児科受診させて他の病気がないなら預けてます
不機嫌とか辛そうなら休ませてますよ😢
なかなか休みにくいですよね…
はじめてのママリ🔰
熱無かったら預けます!
やっぱり仕事は休みにくいですし、今保育園内かぜをひいてる子ばかりなイメージです、、🤣
-
ママリ初産
仕事休みにくいですよね、発熱嘔吐下痢なら休ませるか…?ってなりますが💦子には申し訳ないけど、鼻水咳だけなら保育園頑張ってもらう事になりそうです😂
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
小さい頃は常に鼻水でてるもんだと思ってますし、先生もみんな出てるとよくいいます💦
機嫌が悪い、便がゆるいなら休ませすが基本的には行かせます💦
-
ママリ初産
先生も慣れっこなんですね😂鼻水咳だけで機嫌とかも問題なければ、預けてみようかと思います🙇♀️ありがとうございます
- 4月23日
バナナ🔰
あまりにも鼻水もズルズルで咳も頻繁に出ているなら休ませます!
それで寝れてないとかなら尚更💦
うちの園だと風邪症状がある時は休ませてください。なので熱の有無関係なく鼻水と咳が酷ければ預かってはもらえません🤧
-
ママリ初産
たしかに、鼻水出てると眠れてないですよね💦痰もあるのか、時々呼吸詰まって起きてます🥲ある程度までは風邪引いてても預かってくれるようなのですが、園では鼻水吸えないし感染対策もできないに等しいし申し訳ない…
夜の様子、鼻水の状況みて検討します🙇♀️ありがとうございます- 4月23日
ママリ初産
ミルクも飲むし、抱っこ魔再発してますが機嫌もまずまず良いです🥲他の症状ないかみて、預けるか検討します。ありがとうございます。