コメント
ちゃむ
上の子2周期目、下の子5周期目でした☺️✨
アクアマリン
今妊娠してる子が5周期目で授かれました✨1人目は自然妊娠でした。
はじめてのママリ🔰
3人目が1周期です✨
上2人は病院行ってません🌻
ほたて
タイミング5周してだめで、人工授精6回中流産を2回し、最後は体外受精1回で今に至ります。
丸2年かかったので、ステップアップをオススメします🍀
ばんばん授かれる人は自覚がないでしょうけど、奇跡なので本当に羨ましい限りです。
さらい
一人目半年
二人め一年
ちゃむ
上の子2周期目、下の子5周期目でした☺️✨
アクアマリン
今妊娠してる子が5周期目で授かれました✨1人目は自然妊娠でした。
はじめてのママリ🔰
3人目が1周期です✨
上2人は病院行ってません🌻
ほたて
タイミング5周してだめで、人工授精6回中流産を2回し、最後は体外受精1回で今に至ります。
丸2年かかったので、ステップアップをオススメします🍀
ばんばん授かれる人は自覚がないでしょうけど、奇跡なので本当に羨ましい限りです。
さらい
一人目半年
二人め一年
「タイミング法」に関する質問
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院へ通おうと思った理由はなんですか?
私は生理不順でなかなか排卵されず...それで通い始めたのですが次で5周期目です😭
ちゃむ
大学生の時から生理不順で
結婚をして排卵検査薬を使ってもずっと陰性、基礎体温も2層にならなかったのできっと排卵していないと思い病院へ行きました☺️✨
当時結婚したのが26歳で、一般的には20代は1年妊娠しなかったら不妊と言われていますが、私は1年待たずに排卵していないと確信して2ヶ月で病院行きました☺️
今は排卵誘発剤飲みながらタイミングをとられていますか?🥺