子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がミルクを飲んだ後に吐いて心配。なぜ吐くのか不安で眠れない。 生後3ヶ月になったばかりの息子。 ミルク後すぐおえっとなり、吐きます。 ミルク後1時間くらい経った後もおえっとなり吐くこともあります。 寝てる時もおえっとなり吐かずそのまま寝入っちゃうこともあります。 なぜおえっとなるのでしょうか😥 おえっとなるたびミルクが出てくるんじゃないかとヒヤヒヤして眠れません💧 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 息子 ちー(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Rちゃんママ うちのこも3ヶ月なったばかりなんですがミルク飲んで数時間後とかでもおえっとなってる時あります😂たまにミルク吐くぐらいで、おえっとなった時は抱き抱えまずが深く気にしてないです😂😂 4月23日 ちー 全部出た?!ってくらい吐き戻すこともあるのですが同じですか? 今寝てる時頻繁におえってなっててヒヤヒヤしてます😅 4月23日 Rちゃんママ 吐く子はよく吐くみたいですよ💦胃がまだ小さいからだと思います🥺体重さえ増えてれば大丈夫だと言われたことあります🥺 4月23日 ちー これから徐々になくなれば良いです😓 話し変わるのですが、Rちゃんママさん5児ママだったんですね!😳✨ 毎日毎日育児本当にお疲れ様です🥹 4月23日 Rちゃんママ 本当ですね😢早く良くなるといいですね😢 はい!💦5人の母です😂 ありがとうございます♡嬉しいです😊 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
全部出た?!ってくらい吐き戻すこともあるのですが同じですか?
今寝てる時頻繁におえってなっててヒヤヒヤしてます😅
Rちゃんママ
吐く子はよく吐くみたいですよ💦胃がまだ小さいからだと思います🥺体重さえ増えてれば大丈夫だと言われたことあります🥺
ちー
これから徐々になくなれば良いです😓
話し変わるのですが、Rちゃんママさん5児ママだったんですね!😳✨
毎日毎日育児本当にお疲れ様です🥹
Rちゃんママ
本当ですね😢早く良くなるといいですね😢
はい!💦5人の母です😂
ありがとうございます♡嬉しいです😊