お仕事 GW休み中にタイミーで働くか悩んでいます。通勤距離や未経験者の受け入れについて不安があります。 パートで勤務してますが、GW休みが長く8日間あるためタイミーで働きに出ようかな?と思ってます。 みなさんどれくらいの距離まで通勤しているのでしょうか? そしてかなり長く歯科医院で働いてるので飲食等の経験はほぼありません。 未経験者は邪魔なのでしょうか… 暇が嫌いなのでそれならばと働いて稼ぎたいのですが不安です。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り パート 歯 飲食 しろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント yunon🌏 行き帰り1時間です! その人に合った仕事貰えるし しっかり教えてくれるので いいですよ! 4月23日 しろ 都内在住以外だと中々近くにはないんですね😢 4月23日 yunon🌏 私が探してる職種が 近くにあまりなくて😅 車で40分くらいの距離 にタイミーで行ってました😊 4月23日 しろ 私が車の運転が苦手の為、配達等のバイトは出来ず💦 電車通勤になりますが、今も往復1時間かけてパート先まで通勤してますのでそれくらいなら許容範囲なんですが近くにあったらいいなーと思ってたので中々ないんだと残念でした。 タイミー以外でも同じようなスキマバイトがありますが、何かほかも使った事ありますか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
都内在住以外だと中々近くにはないんですね😢
yunon🌏
私が探してる職種が
近くにあまりなくて😅
車で40分くらいの距離
にタイミーで行ってました😊
しろ
私が車の運転が苦手の為、配達等のバイトは出来ず💦
電車通勤になりますが、今も往復1時間かけてパート先まで通勤してますのでそれくらいなら許容範囲なんですが近くにあったらいいなーと思ってたので中々ないんだと残念でした。
タイミー以外でも同じようなスキマバイトがありますが、何かほかも使った事ありますか?