産婦人科・小児科 子供がRSウイルスに感染しました。私と夫も鼻水、倦怠感があり移ったか… 子供がRSウイルスに感染しました。 私と夫も鼻水、倦怠感があり移ったかなと思っています。 来週半ばに計画分娩の予定でして、私がRSウイルスに感染していた場合どうなるのでしょうか。 新生児がRSウイルスに感染すると危険だと小児科の医師に言われ不安になりました😥 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 小児科 新生児 夫 計画分娩 うなる ゆめ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ うちもRSウィルス感染中です! 子供、私もたぶん移ってます。 新生児じゃなくても悪化したら 危険です😢 入院になります。 4月22日 ゆめ 入院になりますよね。 感染したまま出産になった場合どうなるのかなと思いまして。 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
入院になりますよね。
感染したまま出産になった場合どうなるのかなと思いまして。