白いTシャツの下って何色の何を着てますか?ちなみに、腕の下〜脇らへん?が開いていて横から見えます😱
白いTシャツの下って何色の何を着てますか?
ちなみに、腕の下〜脇らへん?が開いていて横から見えます😱
- まぁ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ベージュのUNIQLOブラトップ着てます🖐
退会ユーザー
大きく開いてるなら見えてもおしゃれな色のベアトップもありかな…ですが、腕上げたら見える程度の開き具合だったら気にしないです(笑)透けて見えるほうが気になっちゃうので😂
-
まぁ
私のTシャツの場合、この丸いところ全体が見える感じです😂笑
- 4月22日
-
まぁ
例えば、見えてもオシャレな色ってどんな色ですか???
質問ばかりすみません💦- 4月22日
-
退会ユーザー
白シャツだったら、ベージュと白以外…かな🤔濃い色だと白シャツでしっかり透けちゃうので…水色とか黄色とか淡い色味だとよさそうかなっても思いました🤔
- 4月22日
-
まぁ
黒だと横から見える分には大丈夫だけど、透けるし微妙ですよね😂
水色とか黄色だと透けないですか??
ちなみにこれぐらいあいてる場合もvioletさんはベージュ着ますか???- 4月22日
-
退会ユーザー
透けるだろうけど、黒や赤などはっきりした色味よりマシかなって思いました😅
それぐらいだったらベージュ着ちゃいます😆- 4月22日
-
まぁ
そうですよね😄
私もベージュ着ようかな✨笑- 4月22日
-
退会ユーザー
その程度の開き具合だったらまじまじと見ないと何色の下着着てるかまで分からないだろうし、ベージュだったら目立ちにくいしいいかなって思います😂
- 4月22日
-
まぁ
ですかね😄
自転車に乗る時に腕あげてる体制?なのでずっと見えるのがちょっとだけ気になるんですけどね😂- 4月22日
-
退会ユーザー
ちょうど昨日、同じような感じで腕上げたら見える感じの服着ましたが、やっぱり透けちゃう方が気になるのでベージュ着てました😅
チラ見えより透けちゃう方が恥ずかしいので…😂- 4月22日
-
まぁ
そうですよね😄
私もそうしようと思います✨
ありがとうございます😊- 4月23日
し
少し前の質問にすいません。
薄めのグレーどうですか?
そんなに透けて見えないし、脇から見えても問題ないし、合わせやすいかと思います!
まぁ
私もそうしようと思ったんですけど、脇らへんから見えるの格好悪くないですかね??😂
まぁ
Tシャツは白なんですけど、横から見たらこんな感じなんですよね😂
ベージュだと肌が見えてるように見えて変じゃないですかね??
退会ユーザー
そのぐらいだったらベージュでいきます😆