妊活 ゴナールエフより良い注射はありますか?自費治療でPGTを続けていますが、正常胚が得られず悩んでいます。治療の進め方が分からないです。 レコベルはゴナールエフより、良い注射でしょうか?✨ ずっと自費治療でPGTをしていますが、フジやフェリング、あすかやフォリルモン、ゴナールエフを使っても正常胚が得られません。胚盤胞にはなるので治療を継続していますが、この先どうすればいいか分かりません😢 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 胚盤胞 ゴナールエフ フォリルモン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆっこ 人によって違うと思います。私の友人はレコベルが合っていたようですが私はあまり合いませんでした😥 私も採卵を何度も繰り返しましたが どちらかというと刺激法によっても結果が変わってくるのかなと思います😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ANT4回、PPOS2回、ショート1回です。トリガーも変化つけてますが、上手くいきません。 PGT何回目で上手くいきましたか? もう保険適用にしてみて、レコベル試そうかなと思っていました。 4月22日 ゆっこ 私は卵子の質が悪かったのか胚盤胞まで辿りつけずPGTを受けていません。 最後の採卵で胚盤胞までいきそのまま移植しました。 参考にならずごめんなさい🙇💦 ANT3回、PPOS2回して結果がでず ロング法で突然胚盤胞が多数できました。先生にはレコベル合う人結構いるよと言われたのでレコベル試すのいいと思います😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 保険適用に変えて、初期胚2個移植や、新鮮胚移植も試したら何か変わるのかなともいつも思います。 夫の染色体に異常があるため、PGTしていますが、良好胚盤胞15個C判定で廃棄です。ゴナールエフもレコベルも変わらないよなって思いつつ、変化をつけたくて😂 最後の採卵で運命の卵ちゃんに出会えたんですね😌💖マイナートラブルもあるかと思いますが、お身体大切になさってBabyちゃんとのかけがえのない時間をお過ごしください🍀 4月23日 ゆっこ ゴナールエフで良い結果がでずレコベルで結果がでた知り合いが周りいるのでやはり薬剤の効果の違いがあるのかもしれないです😊 参考にならないコメントばかりでで本当にすみませんでした😢 そしてお優しい言葉ありがとうございます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 元気が出るお言葉ありがとうございます💕参考にならないなんてとんでもないです🙏✨コメントいただき感謝です🌸 レコベル使ってくれる病院探してみようと思います笑。今の通院先は何でも揃えてますが、レコベルだけなさそうで。麻酔は66,000円もするし😂 4月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ANT4回、PPOS2回、ショート1回です。トリガーも変化つけてますが、上手くいきません。
PGT何回目で上手くいきましたか?
もう保険適用にしてみて、レコベル試そうかなと思っていました。
ゆっこ
私は卵子の質が悪かったのか胚盤胞まで辿りつけずPGTを受けていません。
最後の採卵で胚盤胞までいきそのまま移植しました。
参考にならずごめんなさい🙇💦
ANT3回、PPOS2回して結果がでず
ロング法で突然胚盤胞が多数できました。先生にはレコベル合う人結構いるよと言われたのでレコベル試すのいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
保険適用に変えて、初期胚2個移植や、新鮮胚移植も試したら何か変わるのかなともいつも思います。
夫の染色体に異常があるため、PGTしていますが、良好胚盤胞15個C判定で廃棄です。ゴナールエフもレコベルも変わらないよなって思いつつ、変化をつけたくて😂
最後の採卵で運命の卵ちゃんに出会えたんですね😌💖マイナートラブルもあるかと思いますが、お身体大切になさってBabyちゃんとのかけがえのない時間をお過ごしください🍀
ゆっこ
ゴナールエフで良い結果がでずレコベルで結果がでた知り合いが周りいるのでやはり薬剤の効果の違いがあるのかもしれないです😊
参考にならないコメントばかりでで本当にすみませんでした😢
そしてお優しい言葉ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
元気が出るお言葉ありがとうございます💕参考にならないなんてとんでもないです🙏✨コメントいただき感謝です🌸
レコベル使ってくれる病院探してみようと思います笑。今の通院先は何でも揃えてますが、レコベルだけなさそうで。麻酔は66,000円もするし😂