コメント

ゆっこ
人によって違うと思います。私の友人はレコベルが合っていたようですが私はあまり合いませんでした😥
私も採卵を何度も繰り返しましたが
どちらかというと刺激法によっても結果が変わってくるのかなと思います😊
ゆっこ
人によって違うと思います。私の友人はレコベルが合っていたようですが私はあまり合いませんでした😥
私も採卵を何度も繰り返しましたが
どちらかというと刺激法によっても結果が変わってくるのかなと思います😊
「ゴナールエフ」に関する質問
体外授精の採卵周期は何回か採血することありますか?! 経験者の皆様教えて下さい! (初めての体外授精です。アンタゴニスト法でプラノバール飲み終えて、次回受診時にゴナールエフ皮下注受け取る予定です)
体外受精の採卵周期におりものが異常に増えることってありますか? 初めての体外受精で現在、採卵周期でゴナールエフとガニレストの自己注射をしてます。6/27の受診次第ですが、6/29か30に採卵の予定です。 昨日からパン…
お仕事(シフト制)と体外受精の両立について 完全シフト制フルタイムのお仕事と体外受精を両立した方、どのようにしていましたか? 保険適用内でステップアップしようかと思ってます。 排卵誘発注射は自己注射する場合…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ANT4回、PPOS2回、ショート1回です。トリガーも変化つけてますが、上手くいきません。
PGT何回目で上手くいきましたか?
もう保険適用にしてみて、レコベル試そうかなと思っていました。
ゆっこ
私は卵子の質が悪かったのか胚盤胞まで辿りつけずPGTを受けていません。
最後の採卵で胚盤胞までいきそのまま移植しました。
参考にならずごめんなさい🙇💦
ANT3回、PPOS2回して結果がでず
ロング法で突然胚盤胞が多数できました。先生にはレコベル合う人結構いるよと言われたのでレコベル試すのいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
保険適用に変えて、初期胚2個移植や、新鮮胚移植も試したら何か変わるのかなともいつも思います。
夫の染色体に異常があるため、PGTしていますが、良好胚盤胞15個C判定で廃棄です。ゴナールエフもレコベルも変わらないよなって思いつつ、変化をつけたくて😂
最後の採卵で運命の卵ちゃんに出会えたんですね😌💖マイナートラブルもあるかと思いますが、お身体大切になさってBabyちゃんとのかけがえのない時間をお過ごしください🍀
ゆっこ
ゴナールエフで良い結果がでずレコベルで結果がでた知り合いが周りいるのでやはり薬剤の効果の違いがあるのかもしれないです😊
参考にならないコメントばかりでで本当にすみませんでした😢
そしてお優しい言葉ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
元気が出るお言葉ありがとうございます💕参考にならないなんてとんでもないです🙏✨コメントいただき感謝です🌸
レコベル使ってくれる病院探してみようと思います笑。今の通院先は何でも揃えてますが、レコベルだけなさそうで。麻酔は66,000円もするし😂