※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のタンパク質お魚からでもいいですか?やはり豆腐からの方がいいんでしょうか😭

離乳食のタンパク質お魚からでもいいですか?やはり豆腐からの方がいいんでしょうか😭

コメント

かな

最初は豆腐にしました☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️タンパク質ってどれくらいから始めましたか?

• 4月22日
わんわん

なんでもいいと思います🙆🏻‍♀️
上の子たしかしらすからだったような🤔開始してわりとすぐあげちゃいました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️タンパク質ってどれくらいから始めましたか?

• 4月22日
  • わんわん

わんわん

記録を見返すと開始7日目でした!

• 4月22日

どっちでもいいと思います👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 4月22日

退会ユーザー

ゆるく補完食を参考にしてて、3日目に粉ミルクから始めました。
    粉ミルク→豆腐→ツナの順でした。完母でミルクほぼ飲んでなかったので粉ミルクからでした!

• 4月23日
あ🔰

どちらからでも大丈夫だと思いますよ😊🌟
お魚が大丈夫そうだったら次は豆腐にチャレンジとかでいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 4月22日
  • あ🔰

あ🔰

はじめのうちはお米とか野菜中心でタンパク質はあげてなかった気がします🤔
    お米や野菜に慣れてきた頃とかで、離乳食初めてからだと1ヶ月くらい経ってからだったような。。。🤔
    すみません 記憶が曖昧で😂💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます🤍🤍

• 4月22日