コメント
退会ユーザー
私は毎日飲んでます〜笑🍺
はじめてのママリ
私も毎晩晩酌です。明日が唯一の休みなので気合い入れて飲んじゃいます✌🏻✌🏻それが楽しみでしょうがないです笑
-
初めてのママリ
休みの前は特に晩酌気合い入りますよね🤣
私も飲んじゃいますー!!- 4月22日
退会ユーザー
私は毎日飲んでます〜笑🍺
はじめてのママリ
私も毎晩晩酌です。明日が唯一の休みなので気合い入れて飲んじゃいます✌🏻✌🏻それが楽しみでしょうがないです笑
初めてのママリ
休みの前は特に晩酌気合い入りますよね🤣
私も飲んじゃいますー!!
「旦那」に関する質問
共働きなのに旦那が休みでもご飯作ってくれません。パートなら仕方ないですか?😩 私はパートですが、一応共働きです。 今日は私は朝から仕事で、子どもの送迎して仕事行って15時ごろ家に帰ってきました💦 旦那は夜勤明け…
旦那なんですが、夜勤ありの交代勤務(研修)→日勤のみにキャリアアップする場合月の手取り給料はどのくらい減りましたか?そもそも、キャリアアップするのに手取り減りましたか?今は月5万ほど夜勤交代勤務手当がついてる…
シングルマザーです。職場の人インドネシアの自習生に元旦那のち〇こが小さかったから別れたの?元ダンナは大きいの?小さいの?って聞かれました。 これって総務に掛け合ってもいい内容ですか? すごく気持ち悪いです。
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
飲みだしたら止まんなくなって次の日残るまで飲んじゃいます~😂
退会ユーザー
たまにしか飲まなくて、明日残るくらいなら飲んじゃいます😂
初めてのママリ
お酒は2日ぶりです笑笑
もう飲んじゃおうかなー😂
退会ユーザー
2日ぶり!
健康!いいじゃないですか!😂✨
初めてのママリ
2日ぶりは健康ですよね😂
よし、飲んじゃいます😂🤝