その他の疑問 子どもが寝た後、1人で読書やお菓子とコーヒーを楽しんでいます。ドラマやYouTubeは音を出せないけれど、本で十分満足しています。 子どもが寝た後、ママさん1人で何をしていますか😆?(旦那さんと〜ではなく、1人の場合を教えてください!) 私は最近読書にハマっていて、本を読みつつたまにお菓子やコーヒーを飲んだりする時間が本当に幸せです😂 下の子がまだ起きるので音を出してドラマやYouTube見られないのが残念ですが、今のところ本でも十分です✨笑 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 旦那 お菓子 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 読書やセルフネイル、冬は編み物してます😊✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!全て音が鳴らないもので最高ですね😂❣️ もし良かったら面白かった本教えていただけませんか✨? 4月22日 はじめてのママリ🔰 私は小説ばかりで王道ですが ・湊かなえさん ・貫井徳郎さん ・辻村深月さん ・東野圭吾さん 恋愛小説だと村山由佳さん ほっこり系だと瀬尾まいこさん ゆるりとした小説は横道世之介シリーズが好きです😊✨ 4月22日 まろん 電子書籍(漫画)を読んだりしています🙂 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全て音が鳴らないもので最高ですね😂❣️
もし良かったら面白かった本教えていただけませんか✨?
はじめてのママリ🔰
私は小説ばかりで王道ですが
・湊かなえさん
・貫井徳郎さん
・辻村深月さん
・東野圭吾さん
恋愛小説だと村山由佳さん
ほっこり系だと瀬尾まいこさん
ゆるりとした小説は横道世之介シリーズが好きです😊✨