コメント
コスタ🛳
めちゃくちゃしんどいです😂
自宅保育ではなくフルタイム勤務ですが、週後半になってくると疲れも溜まってくるので忙しい出勤前や帰宅後にされると限界を迎えてめちゃくちゃイライラします💦
そして子供がやっと寝る頃帰宅する旦那に当たり散らしてしまいます...
コスタ🛳
めちゃくちゃしんどいです😂
自宅保育ではなくフルタイム勤務ですが、週後半になってくると疲れも溜まってくるので忙しい出勤前や帰宅後にされると限界を迎えてめちゃくちゃイライラします💦
そして子供がやっと寝る頃帰宅する旦那に当たり散らしてしまいます...
「イヤイヤ期」に関する質問
妊娠中、自宅保育中で家事が全然できません。 旦那が帰ってくると、家の荒れ果てた状況を見て「悪阻も落ち着いたんでしょ。家にいるんだからさぁ。」と嫌味やため息をつかれます。 自分の要領の悪さもあると思うのです…
育休中の友達からの誘いの断り方についてです。私の気持ちがなかなか上手に伝わらなくて、困っています。 友達は隣県に住んでいて(電車で2時間くらい)、6ヶ月の子がいます。 お互い育休中なこともあり、遊ぼうと誘われ…
イヤイヤ期無い子いますか? 上の子は2歳前半の時全部が嫌で家でひっくり返ってました 今2才半の下の子は全然無いです 赤ちゃんの時からわんぱくなので イヤイヤ期すごいだろなと思ってましたが全くです 1才の時はわん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しんどいですよね😭
私は専業ですが兼業の方は時間にも追われるし本当に大変だろうなと思います🥲
イライラしても怒鳴ることとかはないですか?🥹
コスタ🛳
怒鳴ることもあります🤦♀️
2人同時にグズグズされたり、癇癪起こされると私も人間なので耐えられません💦