コメント

ママリ
2歳7ヶ月です。
最近食べなくなりました😱
今日のお昼も色々拒否で、冷凍ナゲット3つのみは食べましたが😅
白米は好きで結構食べますが、おかずがすすまないこと多いですね😞

はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月で鬼の偏食なんですが今月からスクールいって給食食べるようになって急に食べはじめました😳とはいえまだまだ食べれないものも多いです💦
-
あいり🔰
なるほど!!給食かあ...
ありがとうございます!!- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
給食も完食までは遠いですが🥲- 4月22日

はじめてのママリ
食べなかったですよー!食べても食べ終わるまで1時間半かかってました
そんなもんですよ2さいなんだから
-
あいり🔰
なるほど!!!そんなもんですか😆
- 4月22日

はじめてのママリ🔰
その頃なんにも食べなかったです😂
しかも気まぐれで、1度気に入ってる風でもなかなか同じものは食べなくて💦
どんどん痩せてくのでお菓子やパンあげるしかない時もあって、ほんとに苦労しましたが、最近保育園行き始めて急に普通に食べるようになりました。
給食も残さず、家でも好き嫌いなく食べてます。意味わからないです😇
-
あいり🔰
給食!!!大事なポイントそうですね!!!託児で弁当なので、一時保育で給食あるとこ探します😆
- 4月22日

はじめてのままり
家では普通量くらいを食べてくれますが
保育園ではおかわりしまくりみたいで
家でもそれくらい食べて欲しいです。平均をはずれそうな小柄ちゃんなので🥺

e.
偏食です。
なるべく食べさせるようにはしてますが…
長男のようには食べません🥺
あいり🔰
そうなんですね泣
朝とかヨーグルトのみで..
なに出してもngで😭
ママリ
朝も同じような感じです😅
うちはコーンフレーク少量のみとかで😞
ただ、うちは上の子も似たような感じだったので…あまり気にせずで大丈夫だとは思います😊
そのうちめちゃくちゃ食べます😂