ママリ
めっちゃ綺麗な三本線ですね😳😳😳息子の時まったくこーいうのなかったので女の子濃厚だと思います”🤷♀️゛🌸

なまけちゃん🦥
私も女の子濃厚だと思いました🥰♥

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います〜👧🏻

はじめてのママリ🔰
はじめまして^_^
その後性別分かりましたか?
ママリ
めっちゃ綺麗な三本線ですね😳😳😳息子の時まったくこーいうのなかったので女の子濃厚だと思います”🤷♀️゛🌸
なまけちゃん🦥
私も女の子濃厚だと思いました🥰♥
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います〜👧🏻
はじめてのママリ🔰
はじめまして^_^
その後性別分かりましたか?
「検診」に関する質問
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
38週5日です。 元々胎動は激しい方ではありません。 痛いと思ったこともここまで一度もありませんでした! ここ最近は動いてはいますが ぐにょっという感じで蹴られることはほとんどなく 少し減ってきた(大人しくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント